今日のこんだて 2月25日(火)
- 公開日
- 2020/02/25
- 更新日
- 2020/02/25
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、まぐろの甘辛焼き、豚汁、茎わかめのつくだ煮、牛乳】
まぐろの甘辛焼きは、まぐろに白ねぎと調味料を合わせて焼き上げています。子どもたちに好評の献立です。
茎わかめのつくだ煮は、茎わかめを調味料で煮詰めた米飯にあうおかずです。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、まぐろの甘辛焼き、豚汁、茎わかめのつくだ煮、牛乳】
まぐろの甘辛焼きは、まぐろに白ねぎと調味料を合わせて焼き上げています。子どもたちに好評の献立です。
茎わかめのつくだ煮は、茎わかめを調味料で煮詰めた米飯にあうおかずです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト