食育タイムリー(今日のこんだて12月8日、交流給食3年生と6年生)
- 公開日
- 2015/01/08
- 更新日
- 2015/01/08
食育タイムリー
とうふやツナ、たまねぎなどを合わせて丸め、焼いたやわらかくておいしいハンバーグが出ました。スープ煮には、ハートの形に抜いたラッキー人参が入っていました。
3年生と6年生が一緒に給食を食べました。校長先生や教頭先生なども招いて楽しく会食をしました。いつもと違うメンバーで食べるのは新鮮なようで、とてもマナーよく食べていました。
食育タイムリー
とうふやツナ、たまねぎなどを合わせて丸め、焼いたやわらかくておいしいハンバーグが出ました。スープ煮には、ハートの形に抜いたラッキー人参が入っていました。
3年生と6年生が一緒に給食を食べました。校長先生や教頭先生なども招いて楽しく会食をしました。いつもと違うメンバーで食べるのは新鮮なようで、とてもマナーよく食べていました。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト