食育タイムリー(今日のこんだて12月10日、交流給食)
- 公開日
- 2015/01/08
- 更新日
- 2015/01/08
食育タイムリー
和風のメニューは、鶏肉をたまねぎや調味料とともにゆずの風味をきかせて焼いたメインのおかずと、野菜の料理、みそ汁でした。
交流給食は今日で3日目ですが、英語を教えていただいているウィリアム先生が5年生の教室で一緒に食べてくださいました。授業では、高学年の児童に大好きなクリケットを教えてくださいました。
食育タイムリー
和風のメニューは、鶏肉をたまねぎや調味料とともにゆずの風味をきかせて焼いたメインのおかずと、野菜の料理、みそ汁でした。
交流給食は今日で3日目ですが、英語を教えていただいているウィリアム先生が5年生の教室で一緒に食べてくださいました。授業では、高学年の児童に大好きなクリケットを教えてくださいました。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト