今日のこんだて 9月1日(火)
- 公開日
- 2020/09/01
- 更新日
- 2020/09/01
食育タイムリー
今日のこんだて【おさつパン、牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、牛乳】
牛肉の香味焼きは味付けにオールスパイスを使用し、風味のよい仕上ガリになっています。
今日のスープ煮にはお花と動物の形のラッキーにんじんがはいっていました!
食育タイムリー
今日のこんだて【おさつパン、牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、牛乳】
牛肉の香味焼きは味付けにオールスパイスを使用し、風味のよい仕上ガリになっています。
今日のスープ煮にはお花と動物の形のラッキーにんじんがはいっていました!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト