天満菜を使った和食教室(6年生)
- 公開日
- 2015/01/15
- 更新日
- 2015/01/15
お知らせ
割烹むろ多のご主人室田さんとたくさんのお弟子さんに和食の基本を教えていただきました。自分たちで育てた天満菜を使った手巻き寿司は、格別の味でした。
ゲストに伝統野菜の専門家のみなさんがたくさん来てくださり、貴重なお話も聞くことができました。ありがとうございました。
お知らせ
割烹むろ多のご主人室田さんとたくさんのお弟子さんに和食の基本を教えていただきました。自分たちで育てた天満菜を使った手巻き寿司は、格別の味でした。
ゲストに伝統野菜の専門家のみなさんがたくさん来てくださり、貴重なお話も聞くことができました。ありがとうございました。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト