今日のこんだて1月30日
- 公開日
- 2015/02/03
- 更新日
- 2015/02/03
食育タイムリー
関西が発祥といわれるかす汁にはさけの切り身やこんにゃく、ネギなどが入っていて、体がぽかぽかとあたたまりました。鶏肉はしっかり味がついていて、ご飯とよく合いました。1月最後の給食ということで、お正月の名残のくりきんとんが出ました。栗がたっぷり入って甘くておいしかったです。
来週は豚肉とだいこんの煮物、チヂミ、みかん(缶)とレーズンパンが出ます。
食育タイムリー
関西が発祥といわれるかす汁にはさけの切り身やこんにゃく、ネギなどが入っていて、体がぽかぽかとあたたまりました。鶏肉はしっかり味がついていて、ご飯とよく合いました。1月最後の給食ということで、お正月の名残のくりきんとんが出ました。栗がたっぷり入って甘くておいしかったです。
来週は豚肉とだいこんの煮物、チヂミ、みかん(缶)とレーズンパンが出ます。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト