今日のこんだて2月17日
- 公開日
- 2015/02/17
- 更新日
- 2015/02/17
食育タイムリー
手作りのホワイトルウでとろみとコクを出したシチューは、旬のほうれん草がたっぷり入って栄養満点で、彩りもよかったです。にんじんは、ハート型やクマ、チューリップのラッキー人参が入っていました。旬のフルーツのいちごが出ました。黒糖パンはふわふわでおいしかったです。
明日は鶏ごぼうご飯にみそ汁、焼きじゃがです。お楽しみに!
食育タイムリー
手作りのホワイトルウでとろみとコクを出したシチューは、旬のほうれん草がたっぷり入って栄養満点で、彩りもよかったです。にんじんは、ハート型やクマ、チューリップのラッキー人参が入っていました。旬のフルーツのいちごが出ました。黒糖パンはふわふわでおいしかったです。
明日は鶏ごぼうご飯にみそ汁、焼きじゃがです。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト