今日のこんだて2月23日
- 公開日
- 2015/02/23
- 更新日
- 2015/02/23
食育タイムリー
まぐろはマヨネーズの効果でしっとりして味よく米飯にもよく合っていました。地場産(大阪もん)の天満菜(おおさかしろな)のおひたしは、野菜の下処理が大変でしたが、貴重な大阪もんを食べる機会になって、良かったです。
明日はすき焼き煮のこんだてです。白花豆の煮ものもあります。お楽しみに。
食育タイムリー
まぐろはマヨネーズの効果でしっとりして味よく米飯にもよく合っていました。地場産(大阪もん)の天満菜(おおさかしろな)のおひたしは、野菜の下処理が大変でしたが、貴重な大阪もんを食べる機会になって、良かったです。
明日はすき焼き煮のこんだてです。白花豆の煮ものもあります。お楽しみに。
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