2月24日と25日のこんだて
- 公開日
- 2015/02/25
- 更新日
- 2015/02/25
食育タイムリー
すき焼き煮には、ふがたっぷり入り、米飯によく合いおいしかったです。白花豆は大きくて数は2個ほどずつでしたが、家庭でも食物繊維やビタミンの多い豆の献立を食べてほしいとの願いから取り入れています。
今日は学校の焼き物機で蒸しあげたもちもちした中華おこわがありました。明日はチキンカレーライスです。お楽しみに。
食育タイムリー
すき焼き煮には、ふがたっぷり入り、米飯によく合いおいしかったです。白花豆は大きくて数は2個ほどずつでしたが、家庭でも食物繊維やビタミンの多い豆の献立を食べてほしいとの願いから取り入れています。
今日は学校の焼き物機で蒸しあげたもちもちした中華おこわがありました。明日はチキンカレーライスです。お楽しみに。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト