4月19日(月)のこんだて
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
食育タイムリー
【ごはん、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、牛乳】
今日は、とうふ、キャベツ、ごぼう、にんじん、えのきたけ、わかめを使った具だくさんのみそ汁です。赤みそと白みそを合わせて味付けをしています。
食育タイムリー
【ごはん、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、牛乳】
今日は、とうふ、キャベツ、ごぼう、にんじん、えのきたけ、わかめを使った具だくさんのみそ汁です。赤みそと白みそを合わせて味付けをしています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト