昨日と今日のこんだて(3月2日、3日)
- 公開日
- 2015/03/04
- 更新日
- 2015/03/04
食育タイムリー
2日はさけの香味焼きとみそ汁、きんぴらごぼうでした。ごぼうの香りと歯ごたえがよく、おいしかったです。
3日は食パン、バターと、パンチのきいた味の「えびのチリソースいため」、大きな肉だんごが入った「中華がゆ」が出ました。フルーツもついてボリュームがあり、良かったです。
明日は肉じゃがです。
食育タイムリー
2日はさけの香味焼きとみそ汁、きんぴらごぼうでした。ごぼうの香りと歯ごたえがよく、おいしかったです。
3日は食パン、バターと、パンチのきいた味の「えびのチリソースいため」、大きな肉だんごが入った「中華がゆ」が出ました。フルーツもついてボリュームがあり、良かったです。
明日は肉じゃがです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト