5月19日(水)のこんだて
- 公開日
- 2021/05/19
- 更新日
- 2021/05/19
食育タイムリー
【かやくご飯、みそ汁、まっ茶ういろう、牛乳】
かやくご飯の具には、鶏肉、ちくわ、にんじん、さんどまめを使用しています。
まっ茶ういろうは、白いんげん、上新粉、砂糖、抹茶を混ぜ合わせ、給食室で蒸した手作りの和菓子です。
食育タイムリー
【かやくご飯、みそ汁、まっ茶ういろう、牛乳】
かやくご飯の具には、鶏肉、ちくわ、にんじん、さんどまめを使用しています。
まっ茶ういろうは、白いんげん、上新粉、砂糖、抹茶を混ぜ合わせ、給食室で蒸した手作りの和菓子です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト