今日のこんだて3月16日
- 公開日
- 2015/03/16
- 更新日
- 2015/03/16
食育タイムリー
いわしのフライは、1匹ずつ給食室で衣をつけ、フライにしてくださったので、揚げたてでした。ソースもついてボリュームがあり、サクサクしておいしかったです。みそ汁にはえのきたけや野菜が多く入ってヘルシーでした。
明日は焼いた豚肉におろしじょうゆをかけたメインのおかずと、五目汁、デザートに春らしいきな粉よもぎだんごがあります。お楽しみに!
食育タイムリー
いわしのフライは、1匹ずつ給食室で衣をつけ、フライにしてくださったので、揚げたてでした。ソースもついてボリュームがあり、サクサクしておいしかったです。みそ汁にはえのきたけや野菜が多く入ってヘルシーでした。
明日は焼いた豚肉におろしじょうゆをかけたメインのおかずと、五目汁、デザートに春らしいきな粉よもぎだんごがあります。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト