7月16日(金)のこんだて
- 公開日
- 2021/07/16
- 更新日
- 2021/07/16
食育タイムリー
【牛丼、とうがんのみそ汁、白花豆の煮もの、牛乳】
牛丼は、牛肉、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使用し、甘辛く味付けしています。子どもたちに人気のこんだてです。
食育タイムリー
【牛丼、とうがんのみそ汁、白花豆の煮もの、牛乳】
牛丼は、牛肉、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使用し、甘辛く味付けしています。子どもたちに人気のこんだてです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト