今日のこんだて4月22日
- 公開日
- 2015/04/23
- 更新日
- 2015/04/23
食育タイムリー
ごはんにふりかける手作りの「紅ざけそぼろ」は、塩じゃけを使わず、鮭フレークと青のり、ごまなどを炒って手作りしたものです。味が濃すぎず、ごはんに合い、色もよくて大好評でした。煮物に入っている三度豆も美しい緑色に調理されていました。星の形のラッキーにんじんが入ってていました。
明日は、煮こみハンバーグと豆乳コーンスープ、焼きじゃがのパン献立です。
食育タイムリー
ごはんにふりかける手作りの「紅ざけそぼろ」は、塩じゃけを使わず、鮭フレークと青のり、ごまなどを炒って手作りしたものです。味が濃すぎず、ごはんに合い、色もよくて大好評でした。煮物に入っている三度豆も美しい緑色に調理されていました。星の形のラッキーにんじんが入ってていました。
明日は、煮こみハンバーグと豆乳コーンスープ、焼きじゃがのパン献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト