今日のこんだて4月23日
- 公開日
- 2015/04/23
- 更新日
- 2015/04/23
食育タイムリー
子どもたちに大人気の煮込みハンバーグに、コーンスープがセットになった献立でした。コーンスープは牛乳のかわりに豆乳を使い、ミルクアレルギーの児童も食べられるように工夫されていました。コーンの甘みで豆乳の臭みが感じられず、1年生も喜んで食べていました。コッペパンは朝焼きでふわふわでした。
明日は焼きとり、豚肉と野菜の煮もの、キャベツのかつお梅風味の米飯献立です。
食育タイムリー
子どもたちに大人気の煮込みハンバーグに、コーンスープがセットになった献立でした。コーンスープは牛乳のかわりに豆乳を使い、ミルクアレルギーの児童も食べられるように工夫されていました。コーンの甘みで豆乳の臭みが感じられず、1年生も喜んで食べていました。コッペパンは朝焼きでふわふわでした。
明日は焼きとり、豚肉と野菜の煮もの、キャベツのかつお梅風味の米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト