今日のこんだて5月8日
- 公開日
- 2015/05/08
- 更新日
- 2015/05/08
食育タイムリー
レーズンパンは鉄分が多く、朝焼きでふわふわしていました。シチューは、手作りのホワイトルウでとろみとコクが増し、おいしくいただきました。鹿児島産の「河内ばんかん」は、九州の河内地方特産で、今の時期にしか食べられないジューシーな果物です。グレープフルーツのような爽やかさがあり、甘くておいしかったです。
月曜日は豚丼とすまし汁、焼きかぼちゃのメニューです。
食育タイムリー
レーズンパンは鉄分が多く、朝焼きでふわふわしていました。シチューは、手作りのホワイトルウでとろみとコクが増し、おいしくいただきました。鹿児島産の「河内ばんかん」は、九州の河内地方特産で、今の時期にしか食べられないジューシーな果物です。グレープフルーツのような爽やかさがあり、甘くておいしかったです。
月曜日は豚丼とすまし汁、焼きかぼちゃのメニューです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト