今日のこんだて6月3日
- 公開日
- 2015/06/03
- 更新日
- 2015/06/03
食育タイムリー
豚肉は、ごまみその効果でうま味があり、肉がやわらかくなっていました。すまし汁はかつおぶしとだしこんぶでていねいにだしがとられ、香りよくおいしかったです。焼きのりとしいたけを調味料で煮込んだ手作りのつくだ煮は、味が濃すぎず米飯に合っていました。
明日はスパゲッティミートソースに小さな黒糖ロールがつくメニューです。きゅうりとコーンのピクルスもあります。
食育タイムリー
豚肉は、ごまみその効果でうま味があり、肉がやわらかくなっていました。すまし汁はかつおぶしとだしこんぶでていねいにだしがとられ、香りよくおいしかったです。焼きのりとしいたけを調味料で煮込んだ手作りのつくだ煮は、味が濃すぎず米飯に合っていました。
明日はスパゲッティミートソースに小さな黒糖ロールがつくメニューです。きゅうりとコーンのピクルスもあります。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト