育てた伝統野菜をいただきました
- 公開日
- 2015/06/30
- 更新日
- 2015/06/30
お知らせ
3年生は育てた鳥飼なすをフライにして、給食の時間にいただきました。
栽培委員会と給食委員会の児童は、毛馬きゅうり入りスパゲッティミートソースを家庭科室でいただきました。
「自分たちで育てた野菜はおいしかったよ!」と笑顔いっぱいでした。
お知らせ
3年生は育てた鳥飼なすをフライにして、給食の時間にいただきました。
栽培委員会と給食委員会の児童は、毛馬きゅうり入りスパゲッティミートソースを家庭科室でいただきました。
「自分たちで育てた野菜はおいしかったよ!」と笑顔いっぱいでした。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト