今日のこんだて7月6日
- 公開日
- 2015/07/06
- 更新日
- 2015/07/06
食育タイムリー
豚肉とじゃがいもの煮物に、三度豆(さやいんげん)が入っていました。旬のオクラは色よく仕上がり、甘酢の味がよく合っていました。手作りの紅鮭そぼろは、青のりが入って色よく、米飯がすすみました。
明日はかぼちゃのミートグラタン、スープ、オレンジのパン献立です。
食育タイムリー
豚肉とじゃがいもの煮物に、三度豆(さやいんげん)が入っていました。旬のオクラは色よく仕上がり、甘酢の味がよく合っていました。手作りの紅鮭そぼろは、青のりが入って色よく、米飯がすすみました。
明日はかぼちゃのミートグラタン、スープ、オレンジのパン献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト