今日のこんだて9月7日
- 公開日
- 2015/09/07
- 更新日
- 2015/09/07
食育タイムリー
食パンにはいちごジャムがついていました。フランクフルトに具だくさんのスープ、焼きかぼちゃもついてボリュームがありました。教育実習・栄養教諭実習が始まり、実習生も子どもたちと一緒に楽しく食事をしました。
明日は豚肉とこんにゃくの煮もの、キャベツときゅうりのゆずの香あえ、ツナ大豆そぼろの米飯献立です。
食育タイムリー
食パンにはいちごジャムがついていました。フランクフルトに具だくさんのスープ、焼きかぼちゃもついてボリュームがありました。教育実習・栄養教諭実習が始まり、実習生も子どもたちと一緒に楽しく食事をしました。
明日は豚肉とこんにゃくの煮もの、キャベツときゅうりのゆずの香あえ、ツナ大豆そぼろの米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト