今日のこんだて9月14日
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
食育タイムリー
さけの照り焼きは米飯によく合っていました。旬のとうがんが入った五目汁は、だしの薫り高くおいしかったです。おから煮のような高野どうふ(粉)の煮物には、ひじきも入ってヘルシーでした。
明日は焼きそば、あっさりきゅうり、黒糖パンの献立です。今週の目標「給食マナーを守ろう(よいしせいで食べる、はしの持ち方を正しく)」をしっかり実行できるように家でも練習しましょう。
食育タイムリー
さけの照り焼きは米飯によく合っていました。旬のとうがんが入った五目汁は、だしの薫り高くおいしかったです。おから煮のような高野どうふ(粉)の煮物には、ひじきも入ってヘルシーでした。
明日は焼きそば、あっさりきゅうり、黒糖パンの献立です。今週の目標「給食マナーを守ろう(よいしせいで食べる、はしの持ち方を正しく)」をしっかり実行できるように家でも練習しましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト