今日のこんだて9月30日
- 公開日
- 2015/09/30
- 更新日
- 2015/09/30
食育タイムリー
ふわふわのコッペパンは朝焼きでした。インゲン豆の一種、てぼ豆は、白あんの材料にもなる豆です。食物繊維を多く含みます。今日は米粉のカレールウでとろみをつけてカレー煮にしました。旬のトマトをじゃがいもと重ね焼きにした小さなおかずもおいしかったです。
明日は10月最初のメニュー、旬のさんまのさんしょう焼き、すまし汁、高野豆腐の卵とじの米飯こんだてです。
食育タイムリー
ふわふわのコッペパンは朝焼きでした。インゲン豆の一種、てぼ豆は、白あんの材料にもなる豆です。食物繊維を多く含みます。今日は米粉のカレールウでとろみをつけてカレー煮にしました。旬のトマトをじゃがいもと重ね焼きにした小さなおかずもおいしかったです。
明日は10月最初のメニュー、旬のさんまのさんしょう焼き、すまし汁、高野豆腐の卵とじの米飯こんだてです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト