今日のこんだて10月6日
- 公開日
- 2015/10/07
- 更新日
- 2015/10/07
食育タイムリー
かやくごはんは、混ぜ込み方式ですので、給食調理員さんは400人分以上のご飯を混ぜ合わせる作業をこなしました。みそ汁にはかぼちゃが入ってほくほくしていました。
明日はライ麦パンになすのミートグラタン、鶏肉と野菜のスープ、りんごのメニューです。秋らしい旬の食材が多く登場しています。食欲の秋、残さずに食べて強い体を作りましょう。
食育タイムリー
かやくごはんは、混ぜ込み方式ですので、給食調理員さんは400人分以上のご飯を混ぜ合わせる作業をこなしました。みそ汁にはかぼちゃが入ってほくほくしていました。
明日はライ麦パンになすのミートグラタン、鶏肉と野菜のスープ、りんごのメニューです。秋らしい旬の食材が多く登場しています。食欲の秋、残さずに食べて強い体を作りましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト