今日のこんだて10月16日
- 公開日
- 2015/10/17
- 更新日
- 2015/10/17
食育タイムリー
かつおのガーリック風味焼きは、ノンエッグタイプのマヨネーズを使い、卵アレルギーの児童も食べられるようになっていました。手間をかけてとっただしの香りがよいにゅうめんは、あげや野菜がいろいろ入っておいしかったです。
明日は土曜参観ですね。朝ごはんをしっかり食べて登校しましょう。
19日の月曜日はピリ辛丼、中華スープ、れんこんのオイスターソース焼きの中華献立です。
食育タイムリー
かつおのガーリック風味焼きは、ノンエッグタイプのマヨネーズを使い、卵アレルギーの児童も食べられるようになっていました。手間をかけてとっただしの香りがよいにゅうめんは、あげや野菜がいろいろ入っておいしかったです。
明日は土曜参観ですね。朝ごはんをしっかり食べて登校しましょう。
19日の月曜日はピリ辛丼、中華スープ、れんこんのオイスターソース焼きの中華献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト