今日のこんだて11月12日
- 公開日
- 2015/11/12
- 更新日
- 2015/11/12
食育タイムリー
さごしはこんがりと焼け、大根おろしのたれが魚のくさみを消してさっぱりと食べやすかったです。すまし汁はだしの香りがよく、みつばで彩りも美しく、見た目にもおいしくいただきました。大豆を使った手作りの五目豆もありました。子どもたちは、じょうずにおはしを使って食べていました。
明日は鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、なめこのみそ汁、はくさいのおひたしの米飯献立です。
食育タイムリー
さごしはこんがりと焼け、大根おろしのたれが魚のくさみを消してさっぱりと食べやすかったです。すまし汁はだしの香りがよく、みつばで彩りも美しく、見た目にもおいしくいただきました。大豆を使った手作りの五目豆もありました。子どもたちは、じょうずにおはしを使って食べていました。
明日は鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、なめこのみそ汁、はくさいのおひたしの米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト