6年 調理実習
- 公開日
- 2024/05/28
- 更新日
- 2024/05/28
6年生
スクランブルエッグと野菜炒めを作りました!
家庭科の学習で、朝に手早くできるいためる調理について学習しました。
栄養バランスがよい朝食をとることで、1日元気に過ごすことができますね!
野菜の切り方や、炒め方を班の子どもたち同士で確認し、慎重に進めていきます。
美味しい朝食を作ることができました!
6年生
スクランブルエッグと野菜炒めを作りました!
家庭科の学習で、朝に手早くできるいためる調理について学習しました。
栄養バランスがよい朝食をとることで、1日元気に過ごすことができますね!
野菜の切り方や、炒め方を班の子どもたち同士で確認し、慎重に進めていきます。
美味しい朝食を作ることができました!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト