今日のこんだて12月15日
- 公開日
- 2015/12/15
- 更新日
- 2015/12/15
食育タイムリー
豚肉のしょうが焼きは、しっかり味がついてごはんがすすみました。米飯も給食室で炊いているのでつやつやしてホカホカでした。旬のさつまいもやしゅんぎくなどが使われた和のメニューは、ヘルシーで体も心も温まりました。
明日から個人懇談が始まりますので、給食時間が早くなります。献立は、あげシューマイ、えびととうふのスープ、ツナとチンゲンサイのいためものの米飯献立です。
食育タイムリー
豚肉のしょうが焼きは、しっかり味がついてごはんがすすみました。米飯も給食室で炊いているのでつやつやしてホカホカでした。旬のさつまいもやしゅんぎくなどが使われた和のメニューは、ヘルシーで体も心も温まりました。
明日から個人懇談が始まりますので、給食時間が早くなります。献立は、あげシューマイ、えびととうふのスープ、ツナとチンゲンサイのいためものの米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト