今日のこんだて1月13日
- 公開日
- 2016/01/13
- 更新日
- 2016/01/13
食育タイムリー
寒い時に体が温まる五目うどんでした。鶏肉やうすあげ、野菜がたっぷり使われていました。だしこんぶ、けずりぶしで手間をかけてとっただしの香りがよかったです。
コッペパンは朝焼きでやわらかく、バターがついていました。
明日はさばのみそ煮、のっぺい汁、もやしのゆずの香あえの米飯献立です。ヘルシーな和食のメニューをお楽しみに!
食育タイムリー
寒い時に体が温まる五目うどんでした。鶏肉やうすあげ、野菜がたっぷり使われていました。だしこんぶ、けずりぶしで手間をかけてとっただしの香りがよかったです。
コッペパンは朝焼きでやわらかく、バターがついていました。
明日はさばのみそ煮、のっぺい汁、もやしのゆずの香あえの米飯献立です。ヘルシーな和食のメニューをお楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト