今日のこんだて2月8日
- 公開日
- 2016/02/08
- 更新日
- 2016/02/08
食育タイムリー
さんまの骨をとるのに苦労している児童もいましたが、上手に食べている人もありました。ほとんどの児童はがんばって残さずに食べることができました。家でも練習をしましょう。一口がんもがよく煮含められておいしい煮物も残食なしでした。
明日も魚のメニューで、まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、三度豆のいためものの米飯献立です。
食育タイムリー
さんまの骨をとるのに苦労している児童もいましたが、上手に食べている人もありました。ほとんどの児童はがんばって残さずに食べることができました。家でも練習をしましょう。一口がんもがよく煮含められておいしい煮物も残食なしでした。
明日も魚のメニューで、まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、三度豆のいためものの米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト