今日のこんだて3月15日
- 公開日
- 2016/03/16
- 更新日
- 2016/03/16
食育タイムリー
名古屋の郷土料理「みそきしめん」は、見た目よりあっさりして食べやすかったです。デコポンは皮がむきやすく、甘くておいしかったです。今日は1年生と6年生がお別れ交流給食で一緒に給食を食べました。
明日は鶏肉と野菜のスープ煮、野菜サラダ、ジャーマンポテトのパン献立です。6年生は明日が小学校最後の給食になります。しっかり味わって食べましょう。
食育タイムリー
名古屋の郷土料理「みそきしめん」は、見た目よりあっさりして食べやすかったです。デコポンは皮がむきやすく、甘くておいしかったです。今日は1年生と6年生がお別れ交流給食で一緒に給食を食べました。
明日は鶏肉と野菜のスープ煮、野菜サラダ、ジャーマンポテトのパン献立です。6年生は明日が小学校最後の給食になります。しっかり味わって食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト