今日のこんだて4月20日
- 公開日
- 2016/04/21
- 更新日
- 2016/04/21
食育タイムリー
カレースープスパゲッティは、香辛料のよい香りが食欲をそそりました。朝焼きでふわふわのコッペパンには、バターがつきました。デザートの甘夏かんは、和歌山の有田産でした。果物の皮をむくのに、1年生は手間取っていましたが、がんばって食べることができました。
明日はまぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、もやしのあえものの米飯献立です。
食育タイムリー
カレースープスパゲッティは、香辛料のよい香りが食欲をそそりました。朝焼きでふわふわのコッペパンには、バターがつきました。デザートの甘夏かんは、和歌山の有田産でした。果物の皮をむくのに、1年生は手間取っていましたが、がんばって食べることができました。
明日はまぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、もやしのあえものの米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト