今日のこんだて4月26日
- 公開日
- 2016/04/26
- 更新日
- 2016/04/26
食育タイムリー
パンプキンパンは、オレンジ色でふわふわしておいしかったです。手作りのグラタンは大好評でした。スープには、レタスやウインナーが入って春らしい彩りでした。
明日は豚肉のしょうが焼き、みそ汁、キャベツときゅうりのかつお梅風味の米飯献立です。4月は6年生が1年生の給食を運搬していますが、明後日は遠足のため、明日までになります。5月からは1年生も自分たちで給食を運びます。がんばってくださいね。
食育タイムリー
パンプキンパンは、オレンジ色でふわふわしておいしかったです。手作りのグラタンは大好評でした。スープには、レタスやウインナーが入って春らしい彩りでした。
明日は豚肉のしょうが焼き、みそ汁、キャベツときゅうりのかつお梅風味の米飯献立です。4月は6年生が1年生の給食を運搬していますが、明後日は遠足のため、明日までになります。5月からは1年生も自分たちで給食を運びます。がんばってくださいね。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト