今日のこんだて5月6日
- 公開日
- 2016/05/06
- 更新日
- 2016/05/06
食育タイムリー
肉じゃがは、ごはんによく合って食べやすく、もやしはさっぱりしてゆずの香りが爽やかで、子どもたちにたいへん人気がありました。枝豆もついて野菜たっぷりのメニューでした。花の形のラッキーにんじんも入っていました。
週明けの月曜日は、鶏肉のバジル焼き、ケチャップ煮、きゅうりとコーンのサラダのパン献立です。食パンにいちごジャムがつきます。
食育タイムリー
肉じゃがは、ごはんによく合って食べやすく、もやしはさっぱりしてゆずの香りが爽やかで、子どもたちにたいへん人気がありました。枝豆もついて野菜たっぷりのメニューでした。花の形のラッキーにんじんも入っていました。
週明けの月曜日は、鶏肉のバジル焼き、ケチャップ煮、きゅうりとコーンのサラダのパン献立です。食パンにいちごジャムがつきます。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト