今日のこんだて5月23日
- 公開日
- 2016/05/23
- 更新日
- 2016/05/23
食育タイムリー
豚肉のごまだれやきは、しっかりした味で米飯によく合っていました。五目汁にはとうふや多くの野菜が入ってヘルシーでした。ひじきは薄味に仕上げられ、あっさりと食べやすかったです。
明日は、カレースパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)の減量パン献立です。おはしを上手に使って食べましょう。
食育タイムリー
豚肉のごまだれやきは、しっかりした味で米飯によく合っていました。五目汁にはとうふや多くの野菜が入ってヘルシーでした。ひじきは薄味に仕上げられ、あっさりと食べやすかったです。
明日は、カレースパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)の減量パン献立です。おはしを上手に使って食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト