今日のこんだて6月17日
- 公開日
- 2016/06/17
- 更新日
- 2016/06/17
食育タイムリー
いわしのてんぷらはカラッと揚がって骨まで食べられ、カルシウムがしっかりとれました。とうふの入ったみそ汁は飲みやすく米飯によく合いました。旬の三度豆は豚肉と炒められておいしくいただきました。今日も残食0パーセントです。
週明けの月曜日は、豚肉の甘辛焼き、みそ汁、キャベツの赤じそあえの米飯献立で、和風メニューが続きます。家でもヘルシーな和食をしっかりいただきましょう。
食育タイムリー
いわしのてんぷらはカラッと揚がって骨まで食べられ、カルシウムがしっかりとれました。とうふの入ったみそ汁は飲みやすく米飯によく合いました。旬の三度豆は豚肉と炒められておいしくいただきました。今日も残食0パーセントです。
週明けの月曜日は、豚肉の甘辛焼き、みそ汁、キャベツの赤じそあえの米飯献立で、和風メニューが続きます。家でもヘルシーな和食をしっかりいただきましょう。
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