今日のこんだて7月5日
- 公開日
- 2016/07/05
- 更新日
- 2016/07/05
食育タイムリー
スペイン料理のパエリアは、焼き物機で焼いた本格派です。いかのうま味が出ておいしくいただきました。あっさりとしたじゃがいものスープとよく合っていました。
暑くなってきましたが、子どもたちは本当によく食べてくれて、今日も残食なしです。
明日はさけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮ものの米飯献立です。おはしを上手に使ってマナーよく食べましょう。
食育タイムリー
スペイン料理のパエリアは、焼き物機で焼いた本格派です。いかのうま味が出ておいしくいただきました。あっさりとしたじゃがいものスープとよく合っていました。
暑くなってきましたが、子どもたちは本当によく食べてくれて、今日も残食なしです。
明日はさけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮ものの米飯献立です。おはしを上手に使ってマナーよく食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト