今日のこんだて7月11日
- 公開日
- 2016/07/11
- 更新日
- 2016/07/11
食育タイムリー
チキンレバーカツは、カリッと揚がり、レバーの臭みもなく大好評でした。卵を使っていないので、卵アレルギーの児童も食べることができました。ケチャップ煮と旬のアスパラを使った小さなおかずで、野菜もたっぷりとれました。
明日は鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、なすのそぼろいための米飯献立です。暑くなってきましたが、子どもたちは元気に外で遊び、もりもり食べています。
食育タイムリー
チキンレバーカツは、カリッと揚がり、レバーの臭みもなく大好評でした。卵を使っていないので、卵アレルギーの児童も食べることができました。ケチャップ煮と旬のアスパラを使った小さなおかずで、野菜もたっぷりとれました。
明日は鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、なすのそぼろいための米飯献立です。暑くなってきましたが、子どもたちは元気に外で遊び、もりもり食べています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト