今日のこんだて7月14日
- 公開日
- 2016/07/15
- 更新日
- 2016/07/15
食育タイムリー
米飯は、学校の調理室で大きな炊飯釜のガス火で炊き上げていますので、つやつやでおいしくいただきました。手作りの紅鮭そぼろがよく合いました。旬のオクラは、きれいな色に仕上がっていました。
明日はゴーヤチャンプルー、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけの米飯献立です。1学期の給食も残すところあと2日になります。よく味わっていただきましょう。
食育タイムリー
米飯は、学校の調理室で大きな炊飯釜のガス火で炊き上げていますので、つやつやでおいしくいただきました。手作りの紅鮭そぼろがよく合いました。旬のオクラは、きれいな色に仕上がっていました。
明日はゴーヤチャンプルー、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけの米飯献立です。1学期の給食も残すところあと2日になります。よく味わっていただきましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト