今日のこんだて9月5日
- 公開日
- 2016/09/05
- 更新日
- 2016/09/05
食育タイムリー
ホイコウローは大きなお肉が入っていてボリュームがありました。あっさりとしたとうふのスープ、野菜のあえものは口当たりが良くおいしかったです。夏休みの間に成長した子どもたちは、食べる量が増え、元気に過ごしています。
明日はえびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)のパン献立です。
食育タイムリー
ホイコウローは大きなお肉が入っていてボリュームがありました。あっさりとしたとうふのスープ、野菜のあえものは口当たりが良くおいしかったです。夏休みの間に成長した子どもたちは、食べる量が増え、元気に過ごしています。
明日はえびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)のパン献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト