今日のこんだて9月29日
- 公開日
- 2016/09/29
- 更新日
- 2016/09/29
食育タイムリー
スープ煮には、いんげん豆のなかまの「てぼ豆」が入っていました。じゃがいもとトマトを重ねてチーズをかけて焼いた重ね焼きは、グラタンのようでおいしかったです。旬のぶどうはみずみずしくてとてもフレッシュでした。
明日は、プルコギ、トック、あっさりきゅうりの米飯献立です。明日は9月最後の給食になります。ふだんからよくかんで唾液をしっかりだし、病気を予防しましょう。
食育タイムリー
スープ煮には、いんげん豆のなかまの「てぼ豆」が入っていました。じゃがいもとトマトを重ねてチーズをかけて焼いた重ね焼きは、グラタンのようでおいしかったです。旬のぶどうはみずみずしくてとてもフレッシュでした。
明日は、プルコギ、トック、あっさりきゅうりの米飯献立です。明日は9月最後の給食になります。ふだんからよくかんで唾液をしっかりだし、病気を予防しましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト