今日のこんだて9月30日
- 公開日
- 2016/09/30
- 更新日
- 2016/09/30
食育タイムリー
今日は韓国・朝鮮の食文化を伝えるメニューが出ました。トックには、平たいおもちが入って大好評でした。プルコギは、しっかりと味がつき、国産の牛肉がおいしく焼けてごはんが進みました。きゅうりは色よく仕上がっていました。
来週から10月の献立になります。3日の月曜日は、鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかひじきの米飯献立です。食欲の秋、残さずにしっかり食べて体作りをしましょう。
食育タイムリー
今日は韓国・朝鮮の食文化を伝えるメニューが出ました。トックには、平たいおもちが入って大好評でした。プルコギは、しっかりと味がつき、国産の牛肉がおいしく焼けてごはんが進みました。きゅうりは色よく仕上がっていました。
来週から10月の献立になります。3日の月曜日は、鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかひじきの米飯献立です。食欲の秋、残さずにしっかり食べて体作りをしましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト