今日のこんだて10月19日
- 公開日
- 2016/10/19
- 更新日
- 2016/10/19
食育タイムリー
こんぶやもずくがたっぷり入ったヘルシ−な沖縄のまぜごはん「もずくと豚ひき肉のジューシー」がでました。五目汁はだしの香りよく、あつあげはしょうがじょうゆがよく合ってとてもおいしかったです。各地の郷土料理を学ぶことが今週の食の目標にもなっています。
明日は大阪のメニュー、「お好み焼き」がでます。豚汁、きゅうりの甘酢づけとの組み合わせの米飯献立です。おはしを上手に使って食べましょう。
食育タイムリー
こんぶやもずくがたっぷり入ったヘルシ−な沖縄のまぜごはん「もずくと豚ひき肉のジューシー」がでました。五目汁はだしの香りよく、あつあげはしょうがじょうゆがよく合ってとてもおいしかったです。各地の郷土料理を学ぶことが今週の食の目標にもなっています。
明日は大阪のメニュー、「お好み焼き」がでます。豚汁、きゅうりの甘酢づけとの組み合わせの米飯献立です。おはしを上手に使って食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト