今日のこんだて10月20日
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
食育タイムリー
今日は大阪のメニュー、お好み焼きでした。豚汁、きゅうりの甘酢づけとの組み合わせでした。自分でとんかつソースをかけていただくお好み焼きは、量は少なかったですが、地元の味でおいしかったです。
明日は1,2年生は遠足でお弁当を食べますが、3年生以上は給食があります。まぐろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツのパン献立です。よくかんで味わって食べましょう。
食育タイムリー
今日は大阪のメニュー、お好み焼きでした。豚汁、きゅうりの甘酢づけとの組み合わせでした。自分でとんかつソースをかけていただくお好み焼きは、量は少なかったですが、地元の味でおいしかったです。
明日は1,2年生は遠足でお弁当を食べますが、3年生以上は給食があります。まぐろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツのパン献立です。よくかんで味わって食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト