今日のこんだて12月13日
- 公開日
- 2016/12/13
- 更新日
- 2016/12/13
食育タイムリー
大豆を揚げてちりめんじゃこやごまと合わせ、味付けした「じゃこ豆」は、ご飯が進み、カルシウムや鉄分、亜鉛などのミネラルがたっぷりとれます。旬のかぶをゆずの香りよいあえものにした「かぶのゆず風味」は、季節感がありました。
明日は、冬野菜のカレーライス、ブロッコリーのサラダ、みかんの献立です。季節のカレーをお楽しみに。
食育タイムリー
大豆を揚げてちりめんじゃこやごまと合わせ、味付けした「じゃこ豆」は、ご飯が進み、カルシウムや鉄分、亜鉛などのミネラルがたっぷりとれます。旬のかぶをゆずの香りよいあえものにした「かぶのゆず風味」は、季節感がありました。
明日は、冬野菜のカレーライス、ブロッコリーのサラダ、みかんの献立です。季節のカレーをお楽しみに。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト