今日のこんだて12月20日
- 公開日
- 2016/12/20
- 更新日
- 2016/12/20
食育タイムリー
カレーうどんはとっても体があたたまり、おいしかったです。パンは食物繊維が多く含まれるライ麦パンでした。長野県産のりんごは、芯をとり、皮はペクチンやポリフェノールが多く含まれていますので、むかずにそのまま食べます。
明日は冬至のかぼちゃのメニューです。豚肉と干しずいきのみそ煮、五目汁、焼きかぼちゃの米飯献立です。お楽しみに。
食育タイムリー
カレーうどんはとっても体があたたまり、おいしかったです。パンは食物繊維が多く含まれるライ麦パンでした。長野県産のりんごは、芯をとり、皮はペクチンやポリフェノールが多く含まれていますので、むかずにそのまま食べます。
明日は冬至のかぼちゃのメニューです。豚肉と干しずいきのみそ煮、五目汁、焼きかぼちゃの米飯献立です。お楽しみに。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト