今日のこんだて1月11日
- 公開日
- 2017/01/12
- 更新日
- 2017/01/12
食育タイムリー
新年最初のメニューは、さごしの焼き魚でした。みそ汁にはとうふやわかめ、しめじが入っていました。みずなは冷たい水で何度も洗う作業がたいへんでしたが、扇町の子どもたちはいつも残さず食べてくれるので助かります。
明日は、豚肉と野菜のケチャップ煮、ツナとキャベツのソテー、桃のクラフティのパン献立です。手作りデザートをお楽しみに!
食育タイムリー
新年最初のメニューは、さごしの焼き魚でした。みそ汁にはとうふやわかめ、しめじが入っていました。みずなは冷たい水で何度も洗う作業がたいへんでしたが、扇町の子どもたちはいつも残さず食べてくれるので助かります。
明日は、豚肉と野菜のケチャップ煮、ツナとキャベツのソテー、桃のクラフティのパン献立です。手作りデザートをお楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト