今日の給食1月12日
- 公開日
- 2017/01/12
- 更新日
- 2017/01/12
食育タイムリー
ケチャップ煮とソテーには、野菜やじゃがいもがたっぷり入ってヘルシーでした。味つけもあっさりしていました。
コーンフレークや桃の缶づめを使って手作りしたデザートは、甘さがひかえめで桃の酸味がさわやかでおいしかったです。
明日は1年生と4年生の交流給食です。献立はお正月の行事食で、きんぴらちらし、ぞう煮、ごまめです。お楽しみに!
食育タイムリー
ケチャップ煮とソテーには、野菜やじゃがいもがたっぷり入ってヘルシーでした。味つけもあっさりしていました。
コーンフレークや桃の缶づめを使って手作りしたデザートは、甘さがひかえめで桃の酸味がさわやかでおいしかったです。
明日は1年生と4年生の交流給食です。献立はお正月の行事食で、きんぴらちらし、ぞう煮、ごまめです。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト