今日のこんだて1月13日
- 公開日
- 2017/01/13
- 更新日
- 2017/01/13
食育タイムリー
お正月の行事献立で、ぞう煮、きんぴらちらし、ごまめが出ました。ぞう煮には、かわいらしい白玉もちや年に1度しか使えないなにわの伝統野菜の「金時にんじん」が入っていました。にんじんやだいこんは、花の形に抜いたラッキー野菜になっていました。交流給食の学年もあり、楽しい時間になりました。
週明け月曜日は酢豚、とうふのスープ、焼きのりの米飯献立です。
食育タイムリー
お正月の行事献立で、ぞう煮、きんぴらちらし、ごまめが出ました。ぞう煮には、かわいらしい白玉もちや年に1度しか使えないなにわの伝統野菜の「金時にんじん」が入っていました。にんじんやだいこんは、花の形に抜いたラッキー野菜になっていました。交流給食の学年もあり、楽しい時間になりました。
週明け月曜日は酢豚、とうふのスープ、焼きのりの米飯献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト