今日のこんだて1月23日
- 公開日
- 2017/01/23
- 更新日
- 2017/01/23
食育タイムリー
今週は給食週間です。今日は揚げたあじを国産レモンのマリネ酢につけこんだ魚のメニューでした。レモンの酸味がさわやかでとってもおいしかったです。てぼ豆やじゃがいもの入ったスープは鉄分や繊維、ビタミンもたっぷりでした。姿勢週間でもあるので、子どもたちはいつもよりマナー良く食べていました。
明日は鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとんの米飯献立です。お正月の和風デザートをお楽しみに!
食育タイムリー
今週は給食週間です。今日は揚げたあじを国産レモンのマリネ酢につけこんだ魚のメニューでした。レモンの酸味がさわやかでとってもおいしかったです。てぼ豆やじゃがいもの入ったスープは鉄分や繊維、ビタミンもたっぷりでした。姿勢週間でもあるので、子どもたちはいつもよりマナー良く食べていました。
明日は鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとんの米飯献立です。お正月の和風デザートをお楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト